首页 >>最新动态 >>行业动态

内容详细

酸辣粉粗粉好还是细粉好

来源 :    发布时间 : 2020-12-26 15:10:11

你想知道“酸辣粉粗粉好还是细粉好”?


     实际上谈不上酸辣粉粗好还是酸辣粉粉细好,只要粉质好,口味好,那就都好,不管是粗粉还是细粉,但是如果粉质不好,调味不好,不管是粗粉还是细粉都好不了。


   酸辣粉粗粉好还是细粉好,实际上是个伪命题。


    酸辣粉粗粉好还是细粉好,要看你怎么做,相同粉质,相同调味,就要看不同地方,不同区域的顾客来看了。


     酸辣粉粉粗好还是粉细好,要看不同区域的消费者习惯了,就拿华飞公司的酸辣粉来讲,在深圳就是粗粉好,在东北一遍就是细粉好,要看区域的,在重庆就是不粗不细的中间的好。


     最终酸辣粉粗粉好还是细粉好就要看您是在什么地方做了。不同的地方由于习惯不一样,会认为细分好,有的会认为粗粉好,是不一样的。



上一个 : 酸辣粉的使用禁忌,一定要来了解一下    下一个 : 没有了!

Copyright http://www.jpslf.cn (复制链接) 重庆辣有引力餐饮管理有限公司是一家以互联网为平台,致力于打造并推广重庆传统特色美食的新型公司, 欢迎来电咨询.
技术支持:盛庆策动 备案号:渝ICP备19014746号-1